Je suis loin d'être un génie de la pâtisserie, je l'ai trouvée dans les "cakes de Sophie" que j'ai commandé par le biais de France Loisirs. Un livre très pratique ...
ingrédients:
* 3 oeufs
* 150g de sucre semoule
* 160g de farine
* 1/3 de sachet de levure ( j'en mets 1/2 !)
* 170g de beurre demi sel ( j'utilise du beurre "normal" et j'en mets beaucoup moins !!!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
* 2 bananes
* préchauffage du four à 180°
* faire revenir les 2 bananes coupées en rondelles dans un peu de beurre, les saupoudrer de sucre pour les faire caraméliser ( environ 5 min )
* Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter en pluie la farine et la levure.
* faire fondre le beurre et l'ajouter. Ajouter les bananes carmélisées et bien mélanger.
* verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire pendant environ 40 min.
Bonne dégustation à celles qui vont s'y mettre... !
Bonne journée et à bientôt !!
Bérangère Quantin !